Все Ученики разделены на два класса - "А" и "В". Принципиально класы ничем не отличаются, решение кто и в каком учится идет лишь от самих администраторов и может быть изменено лишь в крайнем случае, поэтому мы не будем слушать разговоры "Переведите меня туда, или я хочу сюда".
-Ученики сидят по парам.
-В каждом из классов учится один из Старост Академии, в обязанности которого входит следить за порядком и посещаемостью Учеников и докладывать в случае проблем Архемагу или его Помощнику
-У каждого из классов есть свой Классный Руководитель, который обязан следить за успеваемостью своего класса, за порядком в нем и т.д. Классный руководитель не может ставить баллы своему классу за выполнение домашних заданий или выполнение каких-либо других работ/ответов на уроке, но может снять баллы по своему усмотрению.
-Переодически будут проходить конкурсы между классами, соревнования.
-За выполнение заданий, за правильные ответы, за домашние задания, практику или теорию, за хорошее поведение на уроках и вне их Учителя могут и должны выставлять классам (Ученику в
отдельности или всему класу) баллы, которые в конце недели суммируются. Баллы можно снимать и за неправильное поведение, за нарушение правил Академии, за невыполнение заданий и т.д.
-Суммарные баллы являют собой соревнование между классами.
-Посещать уроки не обязательно но при посешение получаете бонусы